Капучино
женский интернет-журнал

Понедельник, 25.11.2024, 12:09
Регистрация | Вход

  Банкомат  Онлайн игры  Тесты

Витамины для молодости   Очень полезные продукты   Овощи красоты  Ягоды против старости  Про государственную помощь семьям с детьми Украина 2011-2012 гг.  Продукты замедляющие старение   Похудение без особого изменения рациона

Сайт работает с 2009 г.

AromaSvitKosmetik - магазин натуральной косметики ручной работы

AromaSvitKosmetik - магазин натуральной косметики ручной работы

"Продукты снижающие холестерин
и артериальное давление
"
" Ошибки диет и как их избежать"
Консервация мяса

Рецепт №1 Свинина консервированная


 На пол-литровую банку требуется свиное мясо, свежее сало, соль, по 6 горошин черного и душистого перца, кориандр. Мясо и сало взять в соотношении 2:1, нарезать небольшими кусочками, выложить в миску, посолить(20 г соли на 1 кг смеси). Разложить по банкам мясо и сало, пряности, наполняя на 2 см ниже верха горлышка. Накрыть крышками и поставить в духовку, запекая 4 часа при 200 градусах. Закатать.

Рецепт №2 Кровянка консервированная

 2 кг сала нарезать на куски и перемешать с 5 л свиной крови, 1 л молока, 6 яйцами, 1 чайной ложкой соды, 2 стаканами риса, перцем, солью, чесноком. Смесь разлить в пастеризованные банки до половины, накрыть крышками, стерилизовать 2 часа, закатать.

Рецепт №3 Свинина консервированная


 Нарезать жирное свиное мясо кубиками 4*4 см. Можно залить мясо слабым рассолом из расчета 20 г соли на 1 л воды. Если рассола нет, тогда мясо нужно посолить на 1 кг - 10 г соли(0,5 ст. ложки). Можно залить бульоном из костей, хрящей, кожицы. Закатанные банки стерилизовать: литровые банки - 2 часа 15 минут, двухлитровые - 3 часа 30 минут.

Рецепт №4 Гуляш из свинины

 Мясо нарезать на куски 3*3 см. Тушить в собственном соку, добавляя нарезанный репчатый лук и немного жира. Добавить соль, красный перец, чеснок. Если есть необходимость можно добавить воды. Уложить в банки, стерилизовать литровые банки 1 час 45 минут.

Рецепт №5 Гуляш с капустой

 Свинину тушить с луком, солью, сладким перцем, тмином. Отдельно тушить капусту, добавить к мясу. После того как мясо немного провариться, добавить заправку из муки и жира. Уложить в банки, стерилизовать литровые банки 1 час 30 минут.
 На 1 кг консервов требуется: 0,5 кг мяса, 20 г жира, луковица, 0,5 кг капусты. Для заправки: 20 г жира, 20 г муки, 125 г сметаны.

Рецепт №6 Жаркое из свинины

 Большие куски мяса посолить, посыпать тмином, залить небольшим количеством воды, обжарить в духовке. Немного не доготовленное мясо разрезать на куски, уложить в банки, залить соусом, закатать. Стерилизовать литровые банки 90 минут.

Рецепт №7 Говядина консервированная

 Мясо разрезать на куски, уложить в банки, залить рассолом(20 г соли на 1 л воды). Можно залить бульоном из костей, хрящей, кожицы. Если мясо ничем не заливается, тогда нужно его посолить из расчета 20 г соли на 1 кг мяса. Стерилизовать литровую банку 2 часа 20 минут.

Рецепт №8 Курица с фасолью

 3 л банку сухой фасоли замочить в холодной воде на ночь. 2 тушки курицы по 1,5 кг разделить на филе. На костях сварить 5 л бульона, посолить, остудить. Мясо нарезать кусочками, 1 кг лука полукольцами. Фасоль, мясо, лук соединить, добавить 500 г томатного соуса, соль, пряности, перемешать. Разложить в литровые банки на 2 см ниже верха горлышка. Стерилизовать 5 часов. Закатать.

Конструктор сайтов - uCoz

Пирамида здорового питания

О маникюре и педикюре
Отбелить зубы дома
Маски для волос, рук, лица
Уход за кожей тела,по сезонам
Уход за кожей вокруг глаз

Популярные статьи

"Не диетой единой..."
"Все об аэрогриле"
"Что нужно обязательно
знать о диетах
"
"В воспитании детей
положитесь на...себя
"
"Очищение организма"
"Избавляемся от
целлюлита эффективно!
"
"Что модно в этом сезоне!"
"Уход за грудью и
увеличение без операций
"
"Виды контрацепции и
их эффективность
"
"Пособия по беременности
и родам(Украина 2011 г)
"
"Правда о вегетарианстве"
"Новое о фруктах"