| Кремлевская диета В кремлевской диете основанием для похудения является контроль потребления углеводов. Что бы похудеть как можно быстрее, нужно потреблять не более 40 г углеводов в день, удержать вес стабильным – 60 г, а для того что бы поправиться потреблять более 60 г углеводов в день. Когда резко ограничивается поступление углеводов в организм, он начинает расходовать накопившиеся запасы жира. При потреблении 40 г углеводов можно похудеть за неделю на 5 кг. При такой диете можно кушать мясо, рыбу, яйца, птицу, орехи, растительное масло и овощи с фруктами с низким содержанием углеводов. Запрет накладывается на картофель, рис, хлеб, мучное и сладкое. Прелесть диеты в том, что можно ужинать и поздно ночью. Мясо кушайте сколько вам угодно, в идеале порция должна быть с ладонь. Теперь можно и в бой: изучайте приведенную ниже таблицу и надписи на этикетках товаров, где указано количество углеводов и наслаждайтесь потерянными килограммами. Есть еще один вариант Кремлевской диеты : поэтаповый. На первом этапе потребляйте не больше 20 г углеводов. Ешьте в неограниченном количестве мясо, рыбу, яйца, сыр и так около 2 недель. На втором этапе прибавляйте 5 г углеводов в неделю и вводите в рацион ягоды, овощи, орехи. На третьем этапе, после того как вы сбросите оставшиеся лишние килограммы, доведите количество потребляемых углеводов до 60 г и зафиксируйте результат. Ниже приводится таблицы содержания углеводов в 100 г различных продуктах. соответствовать длине и толщине вашей ладони. Соль не исключается, но знайте меру. Что касается питья : 1,5-2 л чистой воды. Ни в коем случае не уменьшайте количество углеводов до минимума.
Первые блюда
Борщ | 4,0 | Борщ из свежей капусты и картошки | 5,5 | Борщ украинский | 6,5 | Бульон куриный | 0,0 | Бульон мясной | 0,0 | Окрошка мясная на квасе | 6,0 | Окрошка мясная на кефире | 4,0 | Рассольник домашний | 6,0 | Свекольник холодный | 6,0 | Солянка мясная | 1,5 | Солянка грибная | 1,5 | Суп гороховый | 5,0 | Суп из свежих фруктов | 12,0 | Суп картофельный | 8,0 | Суп картофельный с перловкой | 6,5 | Суп-лапша | 6,0 | Суп молочный с капустой | 7,0 | Суп молочный с макаронами | 8,0 | Суп молочный с рисом | 7,5 | Суп молочный с тыквой и манкой | 5,5 | Суп перловый с грибами | 6,5 | Суп-пюре из моркови | 4,5 | Суп пшенный с мясом | 6,5 | Суп пшенный с черносливом | 8,0 | Суп рисовый | 6,0 | Суп сельдереевый | 3,0 | Суп фасолевый | 7,0 | Суп-харчо с мясом | 5,5 | Щи из щавеля | 2,0 | Щи из свежей капусты | 2,0 | Щи из квашеной капусты | 2,0 |
Мясные блюда
Азу из говядины | 10,0 | Антрекот | 0,0 | Баранина, говядина, свинина, курица - жаренные | 0,0 | Баранина, говядина, свинина, курица - отварные | 0,0 | Баранина, говядина, свинина, курица - тушеные | 3,5 | Бефстроганов | 6,0 | Биточки паровые | 9,0 | Биточки с рисом | 18,0 | Бифштекс | 0,0 | Бифштекс рубленый | 0,0 | Бифштекс с яйцом | 0,5 | Блинчики с мясом | 16,0 | Голубцы с мясом и рисом | 8,0 | "Ежики" с рисом | 15,0 | Жаркое по-домашнему | 10,0 | Зразы рубленые | 13,0 | Кабачки, фаршированные мясом и рисом | 10,0 | Котлеты отбивные | 9,0 | Котлеты рубленые | 13,0 | Мозги отварные | 0,0 | Мозги жареные в яйце | 4,0 | Мясо духовое | 10,0 | Оладьи из печени | 10,0 | Пельмени отварные | 13,0 | Пельмени жареные | 14,0 | Перец, фаршированный мясом и рисом | 10,0 | Печень по-строгановски | 8,0 | Пирожки с мясом и луком | 35,0 | Плов | 18,0 | Поджарка | 4,0 | Почки по-русски | 11,0 | Почки тушеные | 5,0 | Рагу | 8,0 | Расстегаи с мясом и луком | 36,0 | Ромштекс | 8,5 | Рулет мясной | 8,0 | Рыба - отварная, жареная, копченая, соленая, вяленая | 0,0 | Рыба жаренная в яйце | 6,0 | Тефтели мясные с рисом | 14,0 | Шашлык | 0,0 | Шницель отбивной | 9,0 | Эскалоп | 0,0 | Язык отварной | 0,0 |
Каши Геркулесовая жидкая | 10,0 | Гречневая вязкая | 14,0 | Гречневая рассыпчатая | 30,0 | Манная вязкая | 16,0 | Овсяная жидкая | 11,0 | Перловая вязкая | 16,0 | Пшенная вязкая | 16,0 | Пшенная рассыпчатая | 26,0 | Рисовая вязкая | 17,0 | Рисовая рассыпчатая | 25,0 | Ячневая вязкая | 16,0 | Ячневая рассыпчатая | 23,0 | Каша из тыквы | 15,5 | Котлеты манные | 20,0 | Крупеник гречневый | 21,0 |
Овощные блюда Баклажаны жареные | 5,0 | Винегрет | 8,0 | Голубцы овощные | 7,5 | Горох отварной | 20,0 | Драники картофельные | 19,0 | Зразы картофельные | 20,0 | Запеканка капустная | 13,5 | Икра кабачковая | 7,5 | Икра свекольная | 12,0 | Кабачки отварные | 4,0 | Кабачки, тушенные в сметане | 6,0 | Капуста жареная | 5,0 | Капуста квашеная | 5,0 | Капуста отварная | 5,0 | Капуста тушенная | 9,0 | Картошка отварная | 16,0 | Картошка, тушенная с грибами | 13,0 | Картошка, запеченная в сметанном соусе | 14,0 | Картошка пюре | 15,0 | Картошка, жаренная кусочками | 24,0 | Картошка во фритюре | 30,0 | Котлеты капустные | 15,0 | Котлеты картофельные | 22,0 | Котлеты морковные | 19,0 | Котлеты свекольные | 24,0 | Морковь отварная | 6,5 | Оладьи из тыквы | 19,0 | Пудинг морковный | 14,0 | Пюре из моркови | 8,0 | Редька с маслом | 6,5 | Свекла с сыром и чесноком | 7,0 | Свекла тушенная | 10,0 | Свекла, тушенная с яблоками | 10,5 | Суфле морковное | 11,0 | Тыква отварная | 4,0 | Рагу овощное | 10,0 | Шницель из капусты | 11,5 |
Другие блюда Блины | 32,0 | Вареники | 16,0 | Вареники "ленивые" | 14,0 | Галушки | 20,0 | Грибы, жаренные в сметане | 3,0 | Запеканка творожная | 14,0 | Запеканка рисовая | 20,0 | Икра грибная | 6,5 | Лапшевник с творогом | 20,0 | Макароны отварные | 20,0 | Макароны, запеченные с яйцом | 15,0 | Оладьи | 32,0 | Пудинг рисовый | 32,0 | Сырники творожные | 18,0 | Кальмары | 1,4 | Квас | 5,0 | Кофе без сахара | 0 | Креветки | 0 | Мед | 75,0 | Мидии | 5,0 | Отруби пшеничные | 35,0 | Отруби ржаные | 56,8 | Чай без сахара | 0 |
ПродолжениеКомментарии
| |