Полезные продукты для вашего здоровья
Яблоки: они первоклассный источник клетчатки. Помогают понизить кровяное давление, организму усваивать
железо из других продуктов, а также может помочь предотвратить простуду. Яблоки также могут помочь предотвратить ночную слепоту и очистить кишечник.Абрикосы: ускоряют заживление ран и хороши при анемии.
Артишоки: содержат витамины А и С, которые являются хорошими инструментами для борьбы с инфекцией. Также в них высокое содержание кальция и железа.
Спаржа: имеет 35 калорий в чашке. Высокое содержание витамина А.
Ячмень: является богатым источником клетчатки и возможно ингибирует фермент, который управляет производством холестерина.Это также отличный источник белка и витаминов.
Свекла: содержит 58 калорий в чашке и богата железом и калием.Свекла ценится за слабительные свойства.
Бобы: помогают замедлить наступление диабета, снизить уровень холестерина и забыть о запорах. Содержат большое количество белка и являются важными для мышечной системы.
Черника: оружие в борьбе против дрожжей и инфекций мочевыводящих путей.
Брокколи: брокколи содержит витамины А и С, которые помогают защититься от простуды.Кроме того, может помочь предотвратить рак молочной железы, желудка и рака пищевода, повысить иммунитет, предотвратить образование тромбов, а также помочь ранам заживать быстрее.Брокколи является необходимой для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы и содержит 40 калорий в чашке.
Коричневый рис: содержит витамин Е и хорошего качества белок, фосфор и калий.Отличный источник клетчатки, содержит мало жира и легко усваивается.
Брюссельская капуста: содержит лишь 56 калорий в чашке. Помогает предотвратить различные виды рака, включая рак груди, пищевода и желудка.
Капуста белокочанная: содержит всего 17 калорий и она содержит витамин С. Хороша для сердца и борется с раком желудка и раком толстой кишки.
Дыня: много витамина С. Волокна ее помогают снизить риск рак толстой кишки.
Морковь: высокий источник бета-каротина, который превращается в витамин А в организме. Он снижает риск возникновения различных видов рака, включая рака легких, пищевода, мочевого пузыря и рака гортани.48 калорий и много клетчатки
Кукуруза: один початок кукурузы содержит около 140 калорий. Много магния и богата на углеводы.Хорошо для мозга, кишечника и нервной системы.
Яйца: отлично подходят для мозга и нервной системы. Являются превосходным источником белка.
Рыба: снижает риск развития заболеваний сердца и артерий, а также риск рака молочной железы.Рыбий жир уменьшает вероятность образования тромбов.
Льняное масло: полезно тем, у кого артрит, астма, мигрень и некоторые виды рака кожи.Помогает предотвратить рак толстой кишки и рак молочной железы.
Чеснок: помогает снизить уровень холестерина и блокировать развитие рака толстой кишки, пищевода, желудка и рака кожи.Он также оказывает благотворное влияние на коагуляцию, которая может помочь снизить риск сердечного приступа или инсульта.
Имбирь: давно известно как средство для предотвращения язвы желудка, для оказания помощи в предотвращении тошноты и может принести облегчение страдающим артритом.
Грейпфрут: богат витамином С и хорош для сердечно-сосудистой системы.Грейпфрут помогает предотвратить накопление канцерогенных веществ в организме.
Чечевица: супер источник клетчатки. Снизит уровень холестерина, помогает при запорах, замедляет наступление диабета.
Лимонный сок: высокое содержание кальция и основной источник витамина С, который может помочь предотвратить простуду.Лимоны (и мандарины), также хороший источник клетчатки, что помогает снизить риск рака толстой кишки.
Грибы: содержат 20 калорий в чашке, но быстро впитывают все растительное масло, которое может быть использовано в приготовлении пищи.Грибы потрясающий источник витамина B.
Лук: с низким содержанием жира и помогает предотвратить рак.Содержит также вещества, которые могут предотвращать образованию сгустков крови, которые часто являются основным фактором сердечных заболеваний и инсультов.
Апельсины: есть много витамина С, который может помочь предотвратить простуду.Кроме того, апельсиновый сок содержит кальций, для борьбы с остеопорозом.
Петрушка: является богатым источником витаминов А и С, калия и железа.Кроме того, природный освежитель дыхания.
Персики: содержат витамины А и Е.
Перец сладкий: высокое содержание витамина С, помогает защитить сердце.
Картофель: отличный источник углеводов и клетчатки.Они помогают снизить кровяное давление. В нем также мало калорий и жиров, но в то же время высокое содержание белка, витамина С, тиамина, рибофлавина и никотиновой кислоты, наряду с другими питательными веществами.
Мясо домашней птицы: низкое содержание жира, источник белка.
Малина: прекрасный источник калия.Также содержит железо и витамин С.
Брюква: источником калия, витамина А и ниацина, а также кальция.
Обезжиренное молоко: содержит белок и кальций без ненужного жира.
Шпинат: 28 калорий в чашке. Полон витамина А, витамина С и железа.
Зародыши пшеницы: помогают клеткам функционировать нормально.
Макароны из твердых сортов пшеницы: хороший источник углеводов, минералов и железо.
Йогурт: настоятельно рекомендуется в качестве истребителя дрожжевых инфекций и это отличный источник кальция.
Комментарии